Brasato e Patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pot arrosto e patate dolci una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 474 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, cannella, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale e Patate dolci, Harvest Brasato con patate dolci, e Pollo arrosto e patate dolci.
Istruzione
In una padella, rosolare arrosto su tutti i lati in olio bollente; scolare.
Mettere la cipolla e le patate dolci nel fornello lento; completare con l'arrosto.
Unire brodo e condimenti; versare su tutto. Coprire e cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore o su alta impostazione 4 a 5 ore.
Mettere l'arrosto su un piatto da portata, circondato da verdure; tenere in caldo.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola casseruola; aggiungere una tazza di succhi dal fornello lento. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante continuare la cottura e mescolando altri 2 minuti.
Servire il sugo con l'arrosto.