Brasato di maiale con collardi a cottura lenta, grana e sugo di pomodoro

Brasato di maiale con collardi a cottura lenta, grana e sugo di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare brasato di maiale con Collards lenta cottura, grana, e sugo di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 485 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai funghi cremini, cavoli verdi, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Collardi brasati in salsa di pomodoro e cipolla, BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro, e Gamberetti e granella della Louisiana a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
5
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere per 8 minuti, rosolando su tutti i lati. Eliminare l'olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di brodo, e salsa di soia. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere il maiale su un tagliere; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
9
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare a 4 fette.
10
Mentre il maiale cuoce, riscalda un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Aggiungere la cipolla affettata e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
13
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di brodo, verdure e zucchero. Portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
14
Rimuovere 1 tazza di pomodoro liquido dalla lattina; riserva rimanente liquido e pomodori per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
15
Unire 1 tazza di liquido di pomodoro e farina in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
17
Versare il liquido di cottura del maiale nel sacchetto; lasciare riposare per 5 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
18
Scolare il liquido nella miscela di pomodoro, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Aggiungere cipolla tritata e funghi; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
21
Aggiungere la miscela di pomodoro alla casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
22
Mentre il sugo cuoce, portare a ebollizione 1 tazza di acqua, 1 tazza di brodo, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e aglio in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
SugoSugo
GraniglieGraniglie
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
23
Servire grane con sugo, maiale e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
SugoSugo
GraniglieGraniglie
MaialeMaiale

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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