Brasato di cocco Spinaci con ceci e Limone

Brasato di cocco Spinaci con ceci e Limone
Gli spinaci al cocco brasati con ceci e limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 530 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pomodori secchi, foglie di coriandolo, un pizzico di fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci brasati spagnoli con ceci, Pollo indiano brasato con ceci e spinaci, e Cocco al curry Ceci e spinaci.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante (come un forno olandese), scaldare l'olio o il ghee a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero grattugiato, i pomodori secchi, la scorza di limone e il peperoncino, se si utilizza. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere i ceci e aumentare il calore ad alta. Cuocere fino a quando i ceci cominciano a diventare dorati, 3-4 minuti. Mescolare spesso per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Aggiungere gli spinaci alla pentola (potrebbe essere necessario aggiungerlo in lotti fino a quando non c'è abbastanza spazio), quindi aggiungere il succo di limone, il latte di cocco, il sale e lo zenzero macinato. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando gli spinaci sono molto morbidi e i ceci sono teneri, 10-15 minuti. Condire a piacere con più sale e succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Servire guarnito con coriandolo e cocco tostato con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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