Branzino con Salsa di Pomodoro e Olive Nere
La spigola ricetta con pomodoro e salsa di olive nere potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 308 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi filetti di branzino, aneto, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Branzino arrosto con pomodoro e insalata di olive, Spigola d'acqua dolce in camicia con salsa rinfrescante al pomodoro verde oliva, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, strofinare i filetti di branzino con 2 cucchiai ciascuno di succo di limone e olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare le olive con i pomodori, basilico, aneto e cile.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di succo di limone e condire con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Pat il pesce asciutto e aggiungerlo alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere il pesce a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è solo bianco in tutto, circa 4 minuti in più.
Trasferire il pesce in piatti e top con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.