Branzino al forno con Couscous e Vinaigrette di Pomodoro caldo
Branzino al forno con Couscous e vinaigrette di pomodoro caldo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pomodoro, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Branzino al sale con Vinaigrette di pomodoro caldo, Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la cipolla verde in pezzi da 3 pollici e tagliare i pezzi a julienne.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere il pomodoro e le cipolle; ridurre il calore a medio, e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di succo di limone, aceto, e 1/2 cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Unire 1 cucchiaio di succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e brodo in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous e l'erba cipollina tritata.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Coprire e tenere in caldo.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Mettere i filetti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere 4 fette di limone dimezzate su ogni filetto.
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire sopra couscous, e top con vinaigrette.
Guarnire con erba cipollina intera, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.