Brandy di mele
Il Brandy di mele è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano bevanda. Questa ricetta rende 43 porzioni con 148 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mele, bastoncini di cannella e cannella, bastoncino di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata di Frangipane al cioccolato Bianco con Sorbetto alla Mela verde e composta di Brandy alla Ciliegia e Mela, Brandy di mele Vecchio stile, e Brandy di mele Tacchino.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Mettere le mele in un grande contenitore di vetro o di plastica; aggiungere la miscela di zucchero, brandy, chiodi di garofano e stecca di cannella. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno due settimane, mescolando una volta alla settimana.
Filtrare la miscela di brandy; scartare mele e spezie.
Versare in bottiglie di vetro.
Mettere altri tre chiodi di garofano e un bastoncino di cannella in ogni bottiglia.