Brandade con Baccalà Fresco
Brandade con Baccalà fresco è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe in grani, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Brandade di merluzzo fresco, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
Salare il merluzzo molto generosamente con sale kosher.
Mettere in una padella perforata o colino e lasciare riposare, refrigerato, per 2 giorni.
Aggiungere le erbe, le spezie la cipolla e gli spicchi d'aglio al latte e scaldare per 5 minuti, non lasciare bollire.
Aggiungere il merluzzo e il bracconaggio finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Rimuovere delicatamente il merluzzo con un mestolo forato.
Rimuovere le ossa e la pelle. Nel frattempo sbucciare e tagliare le patate. Cuocere in acqua ben stagionato o meglio ancora, utilizzare il latte il pesce è stato in camicia in. Quando le patate sono teneri scarico, e purea di loro, sia in un ricer o un mixer utilizzando l'allegato paddle. Estrarre 1/3 delle patate e aggiungere il merluzzo.
Mescolare bene, a velocità media se si utilizza un mixer, bagnando l'olio d'oliva e un po ' del liquido di cottura. Continuare a mescolare e aggiungere liquido fino a raggiungere la consistenza desiderata. Pestare l'aglio verde o 2 spicchi d'aglio in una pasta fine in un mortaio e pestello e mescolare nella purea.
Per un brandade ancora più pieno aromatizzato, passare la cipolla, l'aglio e gli aromatici attraverso un mulino alimentare e mescolare anche un po ' di questa purea. Assaggia e regola il condimento secondo necessità
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.