Braciole di maiale tequila
Braciole di maiale Tequila potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 387 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, peperoncini jalapeño, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Tequila Maiale Cile Verde, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso dalle costolette. Pulire le costolette con un asciugamano umido, quindi premere ugualmente i semi di cumino sui lati larghi di ogni pezzo.
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1 cucchiaino di burro, inclinando a padella cappotto.
Aggiungere braciole; rosolare bene su ogni lato, circa 6 minuti in totale. Mescolare l'aglio.
Rimuovere padella dal fuoco (lontano da uno sfiato, ventilatore, o infiammabili). Mescolare il brodo, tequila e succo di lime in padella. Impostare a fuoco alto. Quando i liquidi bollono, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 4 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto; tenere in caldo.
A fuoco vivo, far bollire i succhi di pan fino a ridurli a 3 o 4 cucchiai, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro rimanente, in un grumo, e mescolare fino a quando mescolato con salsa. Condire a piacere con peperoncini.
Versare la salsa sul maiale. Condire a piacere con sale e pepe.