Braciole di maiale soffocato

Braciole di maiale soffocato
Le costolette di maiale soffocate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo e aggiungere la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la caienna, il sale e il pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. Pat le costolette di maiale asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità e poi dragare nella farina condita; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
BraciolaBraciola
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
3
Scaldare una grande padella soffriggere o padella in ghisa a fuoco medio e cappotto con l'olio. Quando l'olio è bello e caldo, adagiare le costolette di maiale nella padella in un unico strato e friggere per 3 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Togliere le braciole di maiale dalla padella e aggiungere una piccola spolverata di farina condita alle gocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Mescolare la farina nel grasso per sciogliere e poi versare il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
6
Lasciare cuocere il liquido per 5 minuti per ridurre e addensare leggermente. Mescolare il latticello per fare un sugo cremoso e riportare le braciole di maiale nella padella, coprendole con la salsa. Fate sobbollire per 5 minuti fino a quando il maiale è cotto attraverso. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
BraciolaBraciola
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista