Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con parmigiano patatine e crostini Hominy

Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con parmigiano patatine e crostini Hominy
Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con patatine al parmigiano e crostini Hominy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1261 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, maionese, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, 15 Minuti Saltati Miele Senape Braciole di maiale, e Insalata Verde con Mele, Parmigiano e Vinaigrette di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella. Cuocere le cipolle e l'aglio fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere l'acqua in una casseruola media e aggiungere 2 cucchiai di sale, portare a ebollizione. Sbattere lentamente la farina di mais e cuocere per 15-20 minuti. Condire con sale e pepe e la diffusione in un imburrato 11 da 17 pollici teglia. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa o una frittura a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Tagliare la polenta in quadrati da 1/2 di pollice. Dragare leggermente in farina di mais e friggere in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire il formaggio e la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere 2 cucchiai di formaggio nella padella per formare un cerchio di 4 pollici. Cuocere fino a quando il formaggio è un po ' sciolto, ma non soda. Usando una spatola, capovolgere il formaggio e cuocere fino a quando non è solido. Drappo il croccante su un grande mattarello fino a che freddo. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la romaine in una grande ciotola e lanciare con un po ' di condimento. Dividere tra 4 piatti. Spargi i crostini intorno e metti un parmigiano croccante al centro dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Condire il maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella larga fino a quasi fumare. Cuocere il maiale per 3-4 minuti su 1 lato o fino a doratura, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere a un piatto e tenere in caldo.
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e cuocere a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Sbattere le mostarde e il timo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

4filettofiletti di acciughefiletti di acciughe2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Asiago grattugiatoformaggio Asiago grattugiato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)11 libbra di zucchine,3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco11 libbra di zucchine,purea di patatine in scatolapurea di patatine in scatola11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farinafarina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente8spicchioaglio, arrostitoaglio, arrostito1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili11 libbra di zucchine,senape a grana grossasenape a grana grossa1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato3gocciaQualche salsa al peperoncinoQualche salsa al peperoncino6pollicecostolette di maiale tagliate al centro, con ossocostolette di maiale tagliate al centro, con osso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle rosse tritate finementecipolle rosse tritate finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Cipolla gialla media, tritatalattuga romana, strappata in pezzi di dimensioni morsolattuga romana, strappata in pezzi di dimensioni morso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais bianca, più 1 tazza per dragare i crostinifarina di mais bianca, più 1 tazza per dragare i crostini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).3DashPochi WorcestershirePochi Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Canyon Road Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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