Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con parmigiano patatine e crostini Hominy
Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con patatine al parmigiano e crostini Hominy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1261 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, maionese, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, 15 Minuti Saltati Miele Senape Braciole di maiale, e Insalata Verde con Mele, Parmigiano e Vinaigrette di Senape per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una piccola padella. Cuocere le cipolle e l'aglio fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere l'acqua in una casseruola media e aggiungere 2 cucchiai di sale, portare a ebollizione. Sbattere lentamente la farina di mais e cuocere per 15-20 minuti. Condire con sale e pepe e la diffusione in un imburrato 11 da 17 pollici teglia. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa o una frittura a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Tagliare la polenta in quadrati da 1/2 di pollice. Dragare leggermente in farina di mais e friggere in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire il formaggio e la farina in una ciotola media.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio nella padella per formare un cerchio di 4 pollici. Cuocere fino a quando il formaggio è un po ' sciolto, ma non soda. Usando una spatola, capovolgere il formaggio e cuocere fino a quando non è solido. Drappo il croccante su un grande mattarello fino a che freddo. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la romaine in una grande ciotola e lanciare con un po ' di condimento. Dividere tra 4 piatti. Spargi i crostini intorno e metti un parmigiano croccante al centro dell'insalata.
Condire il maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella larga fino a quasi fumare. Cuocere il maiale per 3-4 minuti su 1 lato o fino a doratura, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere a un piatto e tenere in caldo.
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e cuocere a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Sbattere le mostarde e il timo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Canyon Road Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.