Braciole di maiale ripiene glassate alla mela

Braciole di maiale ripiene glassate alla mela
Braciole di maiale ripiene con glassa di mele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.66 per porzione. Una porzione contiene 1124 calorie, 49g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale ripiene glassate alla mela, Braciole di maiale glassate alla mela, e Braciole di maiale glassate di mela e uva per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Con un coltello affilato, fare tasca in ogni braciola di maiale tagliando a lato del chop verso l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
OssoOsso
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del ripieno. Riempire ogni tasca con 1/4 di miscela di ripieno; mettere le costolette in una padella da 13x9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere scoperto 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero e l'amido di mais; mescolare il succo di mela. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Versare la glassa uniformemente sulle costolette; cuocere scoperto 30 a 35 minuti in più o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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