Braciole di maiale padella con mele e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale ha 621 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, senape di digione, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con mele e cipolle, Braciole di maiale con mele e cipolle, e Braciole di maiale con mele e cipolle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere in olio caldo in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio 5-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le mele e la cipolla in padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo alla padella e cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere insieme panna e senape; aggiungere alla padella, e cuocere, mescolando continuamente, 1 a 2 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere carne di maiale, girando a cappotto, e top con mele, cipolle e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il liquido sta appena iniziando a bolle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate riposare in padella 5 minuti prima di servire.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.