Braciole di maiale padella con mele e cipolle
Braciole di maiale padella con mele e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale ha 621 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, senape di digione, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con mele e cipolle, Braciole di maiale con mele e cipolle, e Braciole di maiale con mele e cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere in olio caldo in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio 5-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere le mele e la cipolla in padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo alla padella e cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Sbattere insieme panna e senape; aggiungere alla padella, e cuocere, mescolando continuamente, 1 a 2 minuti o fino a quando frizzante.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il bourbon.
Aggiungere carne di maiale, girando a cappotto, e top con mele, cipolle e timo.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il liquido sta appena iniziando a bolle.
Lasciate riposare in padella 5 minuti prima di servire.