Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina
Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote, Braciole di maiale barbecue, e Braciole di maiale barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio-basso fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere la cipolla, l'aglio tritato, il jalapeo e l'uvetta, coperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Uvetta
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere bourbon (usare cautela; alcool può accendere) e far bollire, raschiando eventuali bit marrone, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare il caffè, quindi far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti. Ripeti con cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Bourbon
Caff
Cola
3
Aggiungere ketchup, salsa di soia, aceto, melassa, salsa Worcestershire, pasta di fagioli neri e cioccolato e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Cioccolato
Salsa Di Soia
Melassa
Cereali Crispix, Tritati
Aceto
4
Aggiungere le spezie e 1 cucchiaino di pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Spezia
5
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti. Salsa pura in un frullatore con i restanti 2 spicchi d'aglio, succo di lime e olio di sesamo fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Succo Di Lime
Olio Di Sesamo
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Strofinare 6 cucchiai di salsa su tutte le braciole di maiale e marinare, raffreddato, in una grande teglia poco profonda almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Salsa
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Strofinare la marinata in eccesso dalle costolette con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi braciole marroni in 2 lotti, girando una volta, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire in una padella a 4 lati (padella di riserva) e arrostire le costolette in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle costolette registra da 148 a 66° per carne rosa succosa, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare mentre si cuociono le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Sciogliere il burro in padella riservata a fuoco medio, quindi cuocere le carote, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il vermouth e il succo di limone e cuocere, coperto, 2 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e carote sono teneri, 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe kosher. Dimezzare le carote longitudinalmente, quindi tornare in padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Vermouth
Carota
Attrezzatura che userete
Padella
3
Servire braciole di maiale con carote e salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Carota
Salsa
4
Note dei cuochi: le costolette di maiale possono essere marinate fino a 5 ore. Salsa barbecue mantiene fresco, 1 mese.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.