Braciole Di Maiale Marinate Al Timo

Braciole Di Maiale Marinate Al Timo
Braciole di maiale marinate al timo è un piatto principale per 2 persone. Una porzione contiene 465 calorie, 47 g di proteine e 19 g di grassi. Per $ 4,02 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di sale, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 72%. Prova le costolette di agnello marinate al limone, timo e aglio, le braciole di maiale con mele e timo e le braciole di maiale impanate al timo per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci il vino o il brodo, 1 cucchiaio di timo e aglio; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e agitarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 30 minuti. Girare e conservare in frigorifero per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Scolare ed eliminare la marinata. In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il sale, il pepe e il timo rimanente. Ricoprire le costolette di maiale su entrambi i lati con il composto di briciole. In una padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la carne di maiale nell'olio per 8 minuti su ciascun lato o finché non sarà dorata e il termometro per carne indicherà 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker E/o FruttaCracker E/o Frutta
BraciolaBraciola
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
(4 Tazze Di Basilico)(4 Tazze Di Basilico)
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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