Braciole di maiale in salamoia con morbida Polenta di Parmigiano

Braciole di maiale in salamoia con morbida Polenta di Parmigiano
Braciole di maiale in salamoia con morbido Parmigiano Polentan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 666 calorie, 48g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di alloro, semi di finocchio, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 73 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polenta morbida al Parmigiano, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Pollo Scarpiello con Morbida Polenta di Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Per fare la salamoia: In un grande contenitore, aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare per combinare. Immergere le costolette di maiale nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni. Dopo 3 giorni rimuovere le costolette dalla salamoia, scartando la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Arrotolare il bordo grasso di ogni braciola di maiale con il polline di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
BraciolaBraciola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Posizionare i porks tritare delicatamente sulla griglia preriscaldata o sulla griglia. Dopo 3-4 minuti ruotare le costolette di 90 gradi per creare belle segni griglia. Griglia le costolette per altri 3 o 4 minuti e poi girare e ripetere il processo. Se le costolette sembrano bruciare, spostare le costolette in una parte più fresca della griglia per consentire tempi di cottura più lunghi senza bruciare. Stare le costolette in modo che il bordo grasso sia a contatto con la griglia per croccare il bordo grasso, questo renderà anche il polline di finocchio molto aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere le costolette dalla griglia e lasciare riposare in un luogo caldo prima di servire. La cottura della carne dovrebbe essere di circa medio-medio bene e molto succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire con polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
7
In una casseruola di medie dimensioni, portare a ebollizione il latte, l'acqua e l'alloro. Condire generosamente con sale, quasi al punto di oltre condimento. Come fai a sapere che ci sei? ASSAGGIALO! Quando ha raggiunto l'ebollizione, frullare lentamente la polenta in piccoli spruzzi. Una volta che tutta la polenta è stata incorporata, ridurre il calore a medio e passare immediatamente a mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere la polenta per 30-40 minuti, aggiungendo acqua se la polenta diventa troppo spessa per scioglierla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Quando la polenta è completamente cotta, dovrebbe apparire cremosa e non sentirsi grintosa sulla lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
9
Toglietelo dal fuoco e incorporate il Parmigiano e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Servitela subito, oppure disponete un foglio di pellicola proprio sulla superficie della polenta per evitare che si formi una pelle sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Aggiungere un po ' d'acqua alla polenta e scaldare a fuoco medio-basso mescolando continuamente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti73 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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