Braciole di maiale impanate

Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate è un senza latticini piatto principale. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di braciole di lombo di maiale, acqua, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, mescolare il mix Bisquick, le briciole di cracker, il sale e il pepe conditi. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo e l'acqua con la forchetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Immergere la carne di maiale nella miscela di uova, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
MaialeMaiale
TuffoTuffo
UovoUovo
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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