Braciole di maiale glassate in acero

Braciole di maiale glassate in acero
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le braciole di maiale glassate in acero. Questa ricetta serve 4. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 637 calorie, 44g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di amido di mais, farina, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale glassate con mostarda d'acero, Braciole di maiale glassate in acero, e Braciole di maiale glassate in acero.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere le costolette di maiale e agitare a cappotto. In una padella grande, cuocere le costolette nel burro a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Nel frattempo, nella stessa padella, portare l'aceto a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere lo sciroppo d'acero. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla miscela di acero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AcquaAcqua
6
Mettere le costolette su una padella da carne; cospargere di zucchero di canna. Broil 4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Condire con glassa di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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