Marinata di Fajita di manzo

Marinata di Fajita di manzo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare manzo Fajita marinata una prova. Per 49 centesimi per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 24 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano messicano, cumino macinato, tequila e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Marinata di Fajita di manzo, Manzo o pollo Fajita Marinata, e Marinato di Fajita per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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