Braciole di maiale dorate più sane

Braciole di maiale dorate più sane
Braciole di maiale dorate più sane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 258 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se hai pepe, amido di mais, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Facile e impertinente Crock Pot Braciole di maiale-Versione più sana!, Braciole di maiale d'oro, e Braciole di maiale d'oro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare le costolette di maiale, asciugare e condire con sale e pepe conditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
3
Metterli in una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire cipolla, funghi e zuppa in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme e cucchiaio sopra le costolette.
6
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti. (Nota: il tempo potrebbe essere inferiore o superiore a seconda dello spessore delle costolette.) Braciole di maiale sono fatti con la loro temperatura interna ha raggiunto i 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare la salsa in una pentola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza di salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere in pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
10
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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