Braciole di maiale di Clayton
Le costolette di maiale di Clayton potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 526 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai una crema condensata di zuppa di sedano, una crema condensata di zuppa di funghi, cipolle fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Pane di patate di Bernard Clayton (adattamento), Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere braciole di maiale in una teglia da forno 9x13 pollici.
Aggiungere le zuppe di funghi e sedano. Mescolare per rivestire le braciole di maiale.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando la carne non è più rosa all'interno e termometro legge 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere dal forno e mescolare la panna acida nella miscela di zuppa.
Cospargere con cipolle fritte.