Braciole di maiale di Clayton

Braciole di maiale di Clayton
Le costolette di maiale di Clayton potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 526 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai una crema condensata di zuppa di sedano, una crema condensata di zuppa di funghi, cipolle fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Pane di patate di Bernard Clayton (adattamento), Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere braciole di maiale in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere le zuppe di funghi e sedano. Mescolare per rivestire le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
FungoFungo
SedanoSedano
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando la carne non è più rosa all'interno e termometro legge 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Togliere dal forno e mescolare la panna acida nella miscela di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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