Braciole di maiale con salsa di pesca Riesling
Braciole di maiale con una salsa di pesca Riesling potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vino riesling, sotto pesche, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Riesling-Braciole di maiale marinate, Riesling-Braciole di maiale marinate, e Braciole di maiale con salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Coprire una teglia con un foglio di alluminio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolare le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Mettere le costolette di maiale sulla teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Mentre le costolette di maiale stanno cuocendo, versare il vino Riesling nella padella e portare a fuoco lento, usando un cucchiaio di legno per raschiare tutti i pezzi di maiale rosolati. Fate sobbollire fino a quando il vino ha ridotto a metà il suo volume originale quindi aggiungere le pesche e cospargere con la cannella, la noce moscata e lo zucchero di canna. Ridurre il fuoco a medio, e cuocere fino a quando le pesche sono tenere ma non pastoso, circa 15 minuti. Spoon la salsa di pesca sopra le costolette di maiale per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.