Braciole di maiale con salsa di mele e cipolle

Braciole di maiale con salsa di mele e cipolle
Le costolette di maiale con salsa di mele e cipolle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 446 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Se hai a portata di mano salsa di mele, cipolla, vino bianco e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili sono Braciole di maiale al forno con cipolle e salsa di peperoncino, Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped, e Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped.

Istruzione

1
Condire le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
2
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Disporre le costolette di maiale condite nella padella calda. Negli spazi tra le costolette, aggiungere il burro e le cipolle. Cuocere e mescolare le cipolle mentre il primo lato delle costolette cuocere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Girare le costolette e continuare la cottura fino a quando il non è più rosa al centro, da 5 a 7 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Versare il vino bianco nella padella; portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare la salsa di mele attraverso la miscela di cipolla e vino; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si addensa un po', circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Vino BiancoVino Bianco
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Spianare le costolette di maiale e completare con il composto di mele e cipolle per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MelaMela
CipollaCipolla

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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