Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira

Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira
Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato grossolanamente, foglie di timo, a 6 funghi cremini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Braciole di maiale con salsa di funghi, e Braciole di maiale con salsa cremosa di funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
In una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli. Lasciare che l'olio fumi leggermente. Condire ogni braciola di maiale con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla padella. Scottare su ciascun lato per 2 minuti. Una volta ben rosolato su ogni lato, trasferire le costolette in una teglia con un rack e cuocere in forno per altri 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere le costolette dal forno a un piatto da portata. Riservare la padella per la salsa di Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nella stessa padella che le costolette sono state scottate, aggiungere 1 cucchiaio di burro, lo scalogno, l'aglio e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la farina e mescolare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Aggiungere il vino di Madeira e sfumare la padella. Abbassare il fuoco, aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro rimasto e le erbe fresche. Una volta che il burro si è sciolto, versare la salsa sulle braciole di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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