Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira

Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira
Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato grossolanamente, foglie di timo, a 6 funghi cremini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Braciole di maiale con salsa di funghi, e Braciole di maiale con salsa cremosa di funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli. Lasciare che l'olio fumi leggermente. Condire ogni braciola di maiale con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla padella. Scottare su ciascun lato per 2 minuti. Una volta ben rosolato su ogni lato, trasferire le costolette in una teglia con un rack e cuocere in forno per altri 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere le costolette dal forno a un piatto da portata. Riservare la padella per la salsa di Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nella stessa padella che le costolette sono state scottate, aggiungere 1 cucchiaio di burro, lo scalogno, l'aglio e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la farina e mescolare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungere il vino di Madeira e sfumare la padella. Abbassare il fuoco, aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro rimasto e le erbe fresche. Una volta che il burro si è sciolto, versare la salsa sulle braciole di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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