Braciole di maiale con salsa Bourbon all'albicocca fiammeggiante

Braciole di maiale con salsa Bourbon all'albicocca fiammeggiante
Braciole di maiale con salsa Bourbon albicocca fiammeggiante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di albicocca di teasoon, bourbon mark di maker, braciole di maiale lombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con salsa Bourbon-Pesca, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Braciole di maiale con funghi e salsa di crema di Bourbon per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista