Braciole di maiale con Pesche, Bourbon e Basilico
Braciole di maiale con pesche, Bourbon e basilico potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, foglie di basilico, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 74 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con Pesche fresche e Basilico, Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, e Braciole di maiale con Pesche.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Condire le braciole di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, tre o quattro minuti per lato.
Togliere dal fuoco e trasferire le costolette su un piatto grande. Accantonare. Eliminare il grasso in eccesso dalla padella.
Aggiungere il burro nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere i spicchi di pesca, lanciandoli per ricoprirli nel burro fuso. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando le pesche sono calde e morbide, da 1 a 3 minuti a seconda della maturazione delle pesche. Se le pesche sono molto poco mature, aggiungere lo zucchero a piacere.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il bourbon. Accendi una lunga partita e agitala con cura dalla padella per ingnite il whisky. Lasciare che la fiamma muoia naturalmente, quindi utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Condire la salsa a piacere con sale, pepe nero e zucchero.
Aggiungere le braciole di maiale alla padella e in alto ciascuna con quattro foglie di basilico. Posizionare le pesche in cima alle costolette.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le costolette raggiungono la cottura desiderata, circa 4 minuti per la media. Rimuovere con cura la padella e dividere le costolette e le pesche tra quattro piatti. Spoon alcuni dei gocciolamenti dalla padella sulla parte superiore della carne e servire.