Braciole di maiale con Funghi e Scalogno
Braciole di maiale con funghi e scalogni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 699 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i funghi baby bella, il pepe macinato, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale con scalogno, Braciole di maiale con Scalogno e Pastinaca, e Cuocere il libro: Braciole di maiale con scalogno per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.