Braciole di maiale con composta di mele

Braciole di maiale con composta di mele
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una miscela di burro, sale, spezie irvine smokey girarrosto condimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale in salamoia con composta di mele, Braciole di maiale con composta di rabarbaro, e Braciole di maiale con composta di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costolette di maiale per rimuovere eventuali residui e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Unire il condimento Smokey girarrosto, il pepe all'aglio arrostito e il sale per fare uno sfregamento. Strofinare il condimento in tutte le superfici delle braciole di maiale e lasciare riposare coperto per 2 ore. (Il condimento inizierà effettivamente a "curare" la carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
BraciolaBraciola
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Sciogliere il burro e l'olio a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Soffriggere le costolette per 3-5 minuti per lato, togliere su un piatto e tenere in caldo. Nella stessa padella, aggiungere le mele e soffriggere finché sono teneri.Purea le mele e i succhi di pan in un frullatore (oppure puoi usare un frullatore ad immersione se la pentola è abbastanza profonda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Spoon purea di mela su braciole e guarnire con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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