Braciole di maiale brasate

Braciole di maiale brasate
Braciole di maiale brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli amido di mais, brodo di pollo, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale brasate, Braciole di maiale brasate, e Braciole di maiale brasate con pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i condimenti; cospargere sulle braciole di maiale. In una padella antiaderente, cuocere le costolette in olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CondimentoCondimento
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
5
Servire su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista