Braciole di maiale brasate
Braciole di maiale brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli amido di mais, brodo di pollo, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale brasate, Braciole di maiale brasate, e Braciole di maiale brasate con pomodori per ricette simili.
Istruzione
Unire i condimenti; cospargere sulle braciole di maiale. In una padella antiaderente, cuocere le costolette in olio fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire su braciole di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.