Braciole di maiale alle erbe cremose
Cremoso Braciole di maiale alle erbe richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 492 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 171 buongustai e cuochi. Se hai granuli istantanei di brodo di manzo, latte, condimento di bistecca di Montreal e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alle erbe cremose, Braciole di maiale alle erbe, e Braciole di maiale alle erbe.
Istruzione
Costolette di maiale stagione su tutti i lati con Montreal bistecca condimento.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le costolette nel burro fuso fino a doratura e leggermente rosa al centro, circa 7 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Aggiungere il burro rimanente nella padella, se necessario, in modo che circa 3 cucchiai pan sgocciolature rimangono nella padella quando le costolette sono finiti cottura.
Trasferire le costolette di maiale in un piatto e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Mescolare la farina, il basilico e il brodo di manzo in una ciotola. Mescolare il pepe nero in padella con i gocciolamenti padella e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la miscela di farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Versare il latte nella miscela di farina; cuocere e mescolare costantemente fino a quando il composto è denso e frizzante, 4 a 6 minuti.
Versare la salsa sulle braciole di maiale e servire.