Braciole di maiale alla griglia

Braciole di maiale alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 119 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 34 centesimi per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di mela, braciole di maiale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale in salamoia con hash di mele, e Braciole di maiale in salamoia di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere 1 tazza di acqua, succo di mela, pepe, sale, zucchero e fiocchi di pepe rosso. Portare a fuoco lento facendo attenzione a mescolare di tanto in tanto per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di MelaSucco Di Mela
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e aggiungere ad una grande ciotola con 2 tazze di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Una volta che la salamoia si è raffreddata aggiungere braciole di maiale. Mettere in salamoia per almeno 4 ore o fino a 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
4
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia, sciacquare con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Cospargere 1 lato delle costolette di maiale con 1/2 il condimento alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere braciole sulla griglia oliata calda, lato condito verso il basso.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Cospargere la parte superiore con il restante condimento alla griglia. Grill braciole per 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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