Braciole di maiale alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 119 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 34 centesimi per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di mela, braciole di maiale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale in salamoia con hash di mele, e Braciole di maiale in salamoia di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere 1 tazza di acqua, succo di mela, pepe, sale, zucchero e fiocchi di pepe rosso. Portare a fuoco lento facendo attenzione a mescolare di tanto in tanto per sciogliere il sale e lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere ad una grande ciotola con 2 tazze di ghiaccio.
Una volta che la salamoia si è raffreddata aggiungere braciole di maiale. Mettere in salamoia per almeno 4 ore o fino a 24 ore in frigorifero.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia, sciacquare con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio.
Cospargere 1 lato delle costolette di maiale con 1/2 il condimento alla griglia.
Mettere braciole sulla griglia oliata calda, lato condito verso il basso.
Cospargere la parte superiore con il restante condimento alla griglia. Grill braciole per 4 a 5 minuti per lato.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.