Braciole di maiale alla brace
Braciole di maiale alla brace richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 314 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ketchup, salsa worcestershire, braciole di maiale tagliate al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla brace, Braciole di maiale alla brace, e Braciole di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere 1/4 tazza di salsa in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Tagliare il grasso di maiale.
Unire il timo, il sale all'aglio e il pepe; cospargere di carne di maiale.
Mettere la carne di maiale su una griglia o una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ciascun lato, imbastendo con la salsa rimanente.
Servire braciole di maiale con riservato 1/4 tazza di salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.