Braciole di maiale al rosmarino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale al rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, sale e pepe kosher, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale al rosmarino, Braciole di maiale al rosmarino, e Braciole di maiale al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere insieme il rosmarino, il sale, il pepe e la paprika affumicata in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente le costolette con il condimento al rosmarino e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere le braciole di maiale e scottare su entrambi i lati, circa 8 minuti totali.
Spennellare con la glassa di albicocca e mettere in forno per terminare la cottura, altri 7 minuti, o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne raggiunge i 145 gradi F.
Togliere dal forno e spennellare con la glassa ancora una volta.
Per fare la glassa, sbattere insieme il nettare, il succo di limone, il miele, la senape e un po ' di sale e pepe insieme in una piccola casseruola. Ridurre a fuoco medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a spessore come sciroppo d'acero, circa 12 minuti.