Braciole di maiale al mandarino

Braciole di maiale al mandarino
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale mandarino potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, burro, mandarini e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE, Maiale Mandarino, e Medaglioni di maiale mandarino.

Istruzione

1
Scolare le arance, riservando il succo; mettere le arance da parte. In una piccola ciotola, unire amido di mais e 3 cucchiai di succo riservato fino a che liscio; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire le cipolle, lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto, la senape, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e il succo rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
AranciaArancia
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande padella antiaderente, braciole di maiale marrone nel burro su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di cipolle; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, girando braciole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Rimuovere il maiale e tenere in caldo. Scartare i chiodi di garofano. Mescolare la miscela di amido di mais nei succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AranciaArancia
SpicchioSpicchio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista