Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bourbon BBQ Pollo con sedici Spice Rub potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1115 calorie, 57g di proteine, e 57g di grasso. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di semi di finocchio macinato, paprika, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Sedici spezie pollo affumicato, e Bourbon Spice Barbecue Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbatti tutti gli ingredienti delle spezie in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di bourbon e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire la miscela in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Versare in una ciotola, aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.
Spennellare il pollo con 1/4 di tazza di olio e condire su entrambi i lati con lo sfregamento delle spezie. Condire con sale e pepe, a piacere. Griglia il pollo lentamente, con il coperchio chiuso, fino a doratura su entrambi i lati e grasso ha reso. Iniziare a spazzolare il pollo liberamente con la salsa barbecue durante gli ultimi 10 minuti di grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice