Bouquet di Cupcakes di girasole
Girasole Cupcakes Bouquet potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 50 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 58. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1186 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pentola di terracotta, zucchero a velo, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Bouquet di Cupcakes di girasole, Cupcakes di girasole, e Cupcakes di girasole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto in miniatura di carta tazza di cottura in ciascuno dei 58 mini muffin tazze. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin 3/4 pieno (circa 1 cucchiaio colmo ciascuno).
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cucchiaio glassa in ciotola media. Mescolare lo zucchero a velo e il colore alimentare desiderato, mescolando per frullare completamente. Montare una punta stella aperta (#1
su un sacchetto di pasticceria, e riempire con glassa. Su ogni cupcake, tubo 6 linee dal centro del cupcake, fuori al bordo, facendo un equidistanti "spoke-like pattern" su ciascuno. Con la stessa punta, inizia al centro e fai un cappio scendendo da un lato di ciascun raggio, girando sul bordo del cupcake e seguendo il raggio successivo al centro. Ripeti la fine con 6 loop.
Posizionare il lampone gommoso nero al centro di ogni cupcake.
Posizionare 2 fogli di carta velina all'interno del secchio.
Tagliare a secco oasi per adattarsi all'interno secchio. Infilare lo spiedino di legno attraverso la liquirizia verde. Filo foglia di menta su spiedo e poi cupcake. Ripeti per fare 6 fiori aggiuntivi. Disporre i fiori nel secchio.
Posizionare i cupcakes rimanenti sul piatto. Conservare liberamente coperto.