Bouillabaisse con Halibut scottato

Bouillabaisse con Halibut scottato
Bouillabaisse con Halibut scottato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Per $11.37 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate fingerling, vongole littleneck, sale kosher e pepe appena incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Halibut scottato in padella, e Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quandoimmersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere ilfennel ecipolle, e cuocere, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e lo zafferano e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Deglazewith il vino bianco e liquore di liquirizia, raschiando eventuali pezzi dorati.Ridurre il liquido fino a quando non è quasi completamente evaporato. Quindi aggiungerei pomodori, il brodo di pesce, il timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
ZafferanoZafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere le patate, portare a ebollizione ecuocofino a poco tenero, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere le vongole e cozze e cuocere a fuoco lento per another3 minuti per dare loro un vantaggio iniziale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere i gamberetti, facendo sobbollirefino a quando i crostacei aperto, un finale 2 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Portare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio rimanente. Pat thehalibut filetti asciugare con un tovagliolo di carta e cospargere entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Una volta che l'olio inizia asmoke leggermente, scottare l'halibut. Cuocere fino a quando il fondo èdolden e croccante, da 4 a 5 minuti sul primo lato. Capovolgere e terminare la cottura per 1 o 2 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IppoglossoIppoglosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere il pesce dalla padella, tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per servire, mettere ogni filetto di halibut sul fondo di una ciotola poco profonda. Disporre alcunipatate, gamberetti, vongole e cozze intorno al pesce in ogni ciotola. Mestolo di brodo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
9
Guarnire con prezzemolo, scalogno, qualche fronda di finocchio e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
10
Servireimmediatamente con Garlicky Rouille.
11
Sbucciare le patate e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12
Mettere la patata, il pepe rosso e l'aglio nella ciotola diun robot da cucina e impulso fino a quando non viene tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Aggiungere la maionese, il succo di limone e la paprica dolce.Processo fino a che liscio e cremoso. Condire con caienna e sale a piacere.Coprire e mettere in frigorifero per 10 a 15 minuti per raffreddare e lasciare che i sapori di cometogether.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika DolcePaprika Dolce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1pizzicoPizzico cayenne, o se necessarioPizzico cayenne, o se necessario4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1piccolobulbo di finocchio, bulbo affettato e fronde riservatebulbo di finocchio, bulbo affettato e fronde riservate151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate fingerling, cottepatate fingerling, cotte4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori arrostiti a fuoco tritato, con liquidopomodori arrostiti a fuoco tritato, con liquido4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestock di pescestock di pesce4(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca302Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate crema oropatate crema oro680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di ippoglosso, disossati e senza pellefiletti di ippoglosso, disossati e senza pelle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato1limone, tagliato a spicchilimone, tagliato a spicchi11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato302Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole a collo piccolo, nel gusciovongole a collo piccolo, nel guscio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili302Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cozze, nel gusciocozze, nel guscio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)liquore di liquirizia, come Pernodliquore di liquirizia, come Pernod596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi arrostiti al fuocopeperoni rossi arrostiti al fuoco11 libbra di zucchine,fili di zafferanofili di zafferano3scalogno tritatoscalogno tritato1(può essere o scremare)paprika dolcepaprika dolce11 libbra di zucchine,foglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate1piccolocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)U 21/25 gamberetti pelati e svezzati con la codaU 21/25 gamberetti pelati e svezzati con la coda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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