Bouillabaisse con Halibut scottato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Per $11.37 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate fingerling, vongole littleneck, sale kosher e pepe appena incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Halibut scottato in padella, e Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quandoimmersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere ilfennel ecipolle, e cuocere, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e lo zafferano e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Deglazewith il vino bianco e liquore di liquirizia, raschiando eventuali pezzi dorati.Ridurre il liquido fino a quando non è quasi completamente evaporato. Quindi aggiungerei pomodori, il brodo di pesce, il timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Confettini A Forma Di Cuore
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Zafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere le patate, portare a ebollizione ecuocofino a poco tenero, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere le vongole e cozze e cuocere a fuoco lento per another3 minuti per dare loro un vantaggio iniziale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere i gamberetti, facendo sobbollirefino a quando i crostacei aperto, un finale 2 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Portare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio rimanente. Pat thehalibut filetti asciugare con un tovagliolo di carta e cospargere entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Una volta che l'olio inizia asmoke leggermente, scottare l'halibut. Cuocere fino a quando il fondo èdolden e croccante, da 4 a 5 minuti sul primo lato. Capovolgere e terminare la cottura per 1 o 2 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ippoglosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere il pesce dalla padella, tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per servire, mettere ogni filetto di halibut sul fondo di una ciotola poco profonda. Disporre alcunipatate, gamberetti, vongole e cozze intorno al pesce in ogni ciotola. Mestolo di brodo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Spaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mestolo
9
Guarnire con prezzemolo, scalogno, qualche fronda di finocchio e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
10
Servireimmediatamente con Garlicky Rouille.
11
Sbucciare le patate e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12
Mettere la patata, il pepe rosso e l'aglio nella ciotola diun robot da cucina e impulso fino a quando non viene tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
13
Aggiungere la maionese, il succo di limone e la paprica dolce.Processo fino a che liscio e cremoso. Condire con caienna e sale a piacere.Coprire e mettere in frigorifero per 10 a 15 minuti per raffreddare e lasciare che i sapori di cometogether.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Dolce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili