Bouchon Bakery Marshmallow Uova
Bouchon Bakery Marshmallow EggsS potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 191 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 121 fan. Se hai acqua, acido citrico, cucchiai di zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti TKO di Bouchon Bakery, Burro di noci di Bouchon Bakery, e Bouchon Panetteria Nutter Butters.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una piccola ciotola. Mescolare l'acido citrico, la polvere di lampone o la scorza di limone e solo la quantità di colorante alimentare che si adatta alla punta di un piccolo coltello da cucina (meno di un pizzico), quindi usare le mani per lavorare insieme la miscela. Se lo desideri, aggiungi un po ' di polvere aggiuntiva e/o colorante alimentare.
Stendere lo zucchero su una teglia e lasciarlo asciugare per una notte a temperatura ambiente.
Per i Marshmallow: avrai bisogno di un Thermapen o di un altro termometro per caramelle.
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua ghiacciata per ammorbidire.
Rimuovere la gelatina dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola di metallo posta sopra una piccola pentola di acqua bollente e scioglierla (non lasciarla sobbollire), quindi ridurre il calore e tenerlo caldo.
Nel frattempo, posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi agli albumi.
Unire lo zucchero semolato, l'acqua e lo sciroppo di mais in una grande casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando lo sciroppo raggiunge 121°/121,1°C, secondo il termometro caramelle.
Lasciando che lo sciroppo continui a cuocere, girare il mixer a velocità media. L'obiettivo è quello di avere i bianchi a picchi medi quando lo sciroppo raggiunge 281° a 140°/138° a 140°C. Se i bianchi raggiungono picchi rigidi prima che lo sciroppo raggiunga la temperatura corretta, ridurre la velocità del mixer all'impostazione più bassa.
Quando lo sciroppo raggiunge 281° a 284 ° F / 138° a 140 ° C, rimuoverlo dal fuoco. Girare il mixer a velocità media e aggiungere lentamente lo sciroppo agli albumi, versandolo tra il lato della ciotola e la frusta.
Versare la gelatina, aumentare la velocità a medio-alta e mescolare per circa 5 minuti, fino a quando la miscela è addensata, lucida e calda ma non calda. Mettere da parte, per essere convogliati in stampi per uova di plastica.
Preparare le uova: Avrete bisogno di dodici uova di plastica a due pezzi, una scatola di uova pulita e una borsa da pasticcere con una punta semplice da ½ pollice.
Se le uova di plastica sono nuove, aprirle, lavarle e asciugarle accuratamente. Spruzzare l'interno di entrambe le metà di ogni uovo con spray antiaderente e metterli nella scatola delle uova. Riempire la sacca da pasticcere con la miscela di marshmallow calda.
Tenendo la punta vicino al fondo di una metà dell'uovo, tirare lentamente verso l'alto mentre si riempie completamente la metà; cerca di non lasciare sacche d'aria. Riempire l'altra metà e montare la parte superiore e inferiore insieme—ci sarà una certa resistenza, ma devono essere sicuri per formare un uovo perfettamente sagomato.
Pulire il marshmallow in eccesso che trasuda dall'uovo con un tovagliolo di carta umido. Ripeti con le uova rimanenti. Metti le uova riempite nella scatola delle uova e lasciale riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Mettere lo zucchero decorativo in una piccola ciotola.
Rimuovere le uova dagli stampi. Gettare le uova nello zucchero e poi stare nel cartone delle uova.
Se saranno serviti entro poche ore, lasciare riposare le uova a temperatura ambiente. Per una conservazione più lunga, posizionare la scatola delle uova in un grande contenitore coperto per un massimo di 2 settimane.