Bouchon Bakery Marshmallow Uova

Bouchon Bakery Marshmallow Uova
Bouchon Bakery Marshmallow EggsS potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 191 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 121 fan. Se hai acqua, acido citrico, cucchiai di zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti TKO di Bouchon Bakery, Burro di noci di Bouchon Bakery, e Bouchon Panetteria Nutter Butters.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola ciotola. Mescolare l'acido citrico, la polvere di lampone o la scorza di limone e solo la quantità di colorante alimentare che si adatta alla punta di un piccolo coltello da cucina (meno di un pizzico), quindi usare le mani per lavorare insieme la miscela. Se lo desideri, aggiungi un po ' di polvere aggiuntiva e/o colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Acido CitricoAcido Citrico
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Stendere lo zucchero su una teglia e lasciarlo asciugare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Per i Marshmallow: avrai bisogno di un Thermapen o di un altro termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua ghiacciata per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Rimuovere la gelatina dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Mettere la gelatina in una piccola ciotola di metallo posta sopra una piccola pentola di acqua bollente e scioglierla (non lasciarla sobbollire), quindi ridurre il calore e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Nel frattempo, posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi agli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Unire lo zucchero semolato, l'acqua e lo sciroppo di mais in una grande casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando lo sciroppo raggiunge 121°/121,1°C, secondo il termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Lasciando che lo sciroppo continui a cuocere, girare il mixer a velocità media. L'obiettivo è quello di avere i bianchi a picchi medi quando lo sciroppo raggiunge 281° a 140°/138° a 140°C. Se i bianchi raggiungono picchi rigidi prima che lo sciroppo raggiunga la temperatura corretta, ridurre la velocità del mixer all'impostazione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Quando lo sciroppo raggiunge 281° a 284 ° F / 138° a 140 ° C, rimuoverlo dal fuoco. Girare il mixer a velocità media e aggiungere lentamente lo sciroppo agli albumi, versandolo tra il lato della ciotola e la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Versare la gelatina, aumentare la velocità a medio-alta e mescolare per circa 5 minuti, fino a quando la miscela è addensata, lucida e calda ma non calda. Mettere da parte, per essere convogliati in stampi per uova di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(Keebler)(Keebler)
12
Preparare le uova: Avrete bisogno di dodici uova di plastica a due pezzi, una scatola di uova pulita e una borsa da pasticcere con una punta semplice da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Se le uova di plastica sono nuove, aprirle, lavarle e asciugarle accuratamente. Spruzzare l'interno di entrambe le metà di ogni uovo con spray antiaderente e metterli nella scatola delle uova. Riempire la sacca da pasticcere con la miscela di marshmallow calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Tenendo la punta vicino al fondo di una metà dell'uovo, tirare lentamente verso l'alto mentre si riempie completamente la metà; cerca di non lasciare sacche d'aria. Riempire l'altra metà e montare la parte superiore e inferiore insieme—ci sarà una certa resistenza, ma devono essere sicuri per formare un uovo perfettamente sagomato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
15
Pulire il marshmallow in eccesso che trasuda dall'uovo con un tovagliolo di carta umido. Ripeti con le uova rimanenti. Metti le uova riempite nella scatola delle uova e lasciale riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
16
Mettere lo zucchero decorativo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
17
Rimuovere le uova dagli stampi. Gettare le uova nello zucchero e poi stare nel cartone delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
18
Se saranno serviti entro poche ore, lasciare riposare le uova a temperatura ambiente. Per una conservazione più lunga, posizionare la scatola delle uova in un grande contenitore coperto per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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