Boston Torta di panna Cupcakes
Boston Cream Pie Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 315 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 118 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il cacao in polvere, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Boston Torta di panna Cupcakes, Boston Torta di panna Cupcakes, e Boston Torta di panna Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325º F. Linea 12 tazze muffin con fodere di carta o pellicola.Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere il burro e schiacciarlo intorno fino a quando non ricopre la miscela secca, quindi aggiungere l'olio vegetale.
Mescolare le uova sbattute con circa 2 cucchiai di latte e la vaniglia.
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e mescolare per incorporare.Ora mescolare gradualmente il latte rimanente e battere con il mixer a velocità media per circa 1 1/2 minuti.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze dovrebbero essere poco più della metà piene).
Cuocere in forno a 325 per 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti.
Rimuovere a filo rack e lasciare raffreddare.Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, preparare la miscela di budino secondo le istruzioni del pacchetto.
Lasciate raffreddare.Scolpire un piccolo bene in ogni cupcake e prenotare solo la parte superiore del piccolo pezzo che si tira fuori. Spoon budino nel pozzo, quindi coprire il budino con la parte superiore della torta tagliata. Oppure si può semplicemente saltare facendo che del tutto e tubo glassa direttamente sopra il budino.Raffreddare i cupcakes mentre si effettua la glassa. Sciogliere i due cioccolatini insieme nel microonde usando il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi. Mettere da parte per raffreddare leggermente.Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo cremoso e liscio. Sbattere la polvere di cacao e la vaniglia. Mescolare il cioccolato fuso. Battere in alto con il miscelatore elettrico, aggiungendo il latte secondo necessità.
Stendere la glassa sopra i cupcakes o mettere la glassa in un sacchetto di decorazione e tubo su con la punta preferita (la mia è una stella chiusa). In alternativa, si può mettere in un sacchetto della chiusura lampo, tagliare l'angolo in basso, e tubo su come un grande punto.