Borscht di segale
Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Il borscht di segale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bacche di segale, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Borscht per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche di segale e 2 tazze di acqua in una pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore, o finché sono teneri.
Mettere i fagioli cannellini in una pentola con acqua a sufficienza per coprire, portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Lasciare riposare 1 ora, finché sono teneri; scolare.
In una grande pentola, mescolare la segale cotta, i fagioli, il cavolo, la cipolla, il sedano, le barbabietole, la carota, la patata, l'aglio e i pomodori.
Versare l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 30 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere. Mescolare il succo di limone e il miele e condire con sale e pepe durante il tempo di cottura.