Bone-In Cowboy Costola-occhio con Pinto-Funghi selvatici Ragù e rosso Cile anelli di cipolla
Bone-In Cowboy Rib-eye con Pinto-Ragù di funghi selvatici e anelli di cipolla rossa Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 185 g di proteine, 126 g di grasso, e un totale di 2533 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $19.44 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperone, paprika, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Hamburger cowboy condita con anelli di cipolla, Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Unire accuratamente il sale, i peperoncini secchi, la paprica e lo zucchero in una ciotola e dragare le bistecche in miscela per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Lasciate marinare per 12 ore o durante la notte, in frigorifero.
3
Per preparare la salsa, mettere i fagioli in una casseruola con il brodo o l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, finché sono teneri, controllando ogni 20 minuti o giù di lì; aggiungere più brodo o acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti. Quando i fagioli sono teneri, aggiustare di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scaldare il burro o l'olio chiarificato in una padella o padella a fuoco medio fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere i funghi e il mais. Sfumare la padella con il vino rosso e ridurre il liquido di 3/4 a fuoco vivo, raschiando la padella con una spatola per sciogliere i succhi solidificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il demi-glace, la purea di chipotle, la salvia, i fagioli riservati e il pomodoro. Ridurre il liquido di un terzo, aggiungere il basilico, sbattere nel burro e condire con sale. Tenere la salsa calda mentre si grigliano le bistecche e si preparano gli anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia con bricchette di carbone. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 5 a 7 per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Servire con salsa e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Versare abbastanza olio di colza in una padella a venire 3 a 4 pollici fino lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Calore a 350 gradi F.
12
Per gli anelli di cipolla, versare abbastanza latte in una grande ciotola per coprire le cipolle affettate; lasciare in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
13
Unire accuratamente tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, tranne il sale e la caienna. Agitare il latte in eccesso fuori le cipolle e gettare in miscela di farina fino a quando ben rivestito. Friggere in olio di colza fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Togliere dall'olio e condire con sale e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Immergere 6-8 piccoli pezzi di legno aromatico (preferibilmente hickory) per 20 minuti in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Costruisci il fuoco nel fumatore con bricchette di carbone di legna e starter elettrico (evita gli antipasti chimici poiché conferiscono sapori sgradevoli nel fumo). Quando le bricchette sono ancora incandescenti ma un po ' grigie (circa 20 minuti dall'inizio del fuoco), aggiungere pezzi di legno imbevuti.
3
Lasciate bruciare per 5 minuti. La temperatura del fumatore dovrebbe registrare circa 180 gradi.
4
Mettere peperoncini e verdure sulla griglia sopra la pentola d'acqua e coprire con la parte superiore del fumatore. Ingredienti di fumo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere gli ingredienti dal fumatore e mettere in una casseruola da 2 quarti con il brodo di vitello. Portare a ebollizione e ridurre il liquido dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere in senape. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
In una piccola casseruola, sbattere insieme l'aceto e lo zucchero. Portare a ebollizione e continuare la cottura fino a quando la miscela diventa sciropposa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere lo sciroppo al brodo di vitello teso e frullare nel gattosup. Filtrare la salsa con un colino fine.