Bombe Gelato

Bombe Gelato
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Una miscela di gelato al cioccolato, caramelle alla menta piperita, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Bombe gelato, Berry Gelato Bombe, e Bombe Gelato facile.

Istruzione

1
Foderare una ciotola di medie dimensioni con 2 fogli di alluminio. Scoop il gelato alla vaniglia in palline e posto in ciotola. Congelare per 30 minuti. Ripetere con il gelato al cioccolato, posizionandolo sopra la vaniglia e rendendo la parte superiore il più uniforme possibile. Congelare per almeno 2 e fino a 24 ore. Capovolgere la ciotola su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere la ciotola e la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cospargere con la caramella schiacciata. Usa un coltello per tagliare la bomba a spicchi, facendola scorrere sotto l'acqua calda tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Servire immediately.In Anticipo: Le Bombe Gelato devono essere fatte almeno un giorno prima del tempo. Puoi sformarlo la mattina della festa, invertendolo su un piatto da portata e restituirlo al congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Cospargere le caramelle schiacciate sopra la parte superiore appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista