Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati

Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.01 per porzione. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi pinoli, sherry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata Ricetta, e Riso all'aglio con cipolle saltate, pomodori secchi e pinoli tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire uvetta e sherry in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare 4 cucchiai di olio in un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto e poi più frequentemente alla fine, fino a quando profondamente caramellato e appiccicoso, circa 40 minuti, riducendo il calore e l'aggiunta di un cucchiaio o due di acqua è cipolle cominciano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere il composto di uva passa e mescolare, usando una spatola di legno per sfumare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le cipolle in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Pulire la padella e tornare a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 3 cucchiai di olio e, quando brilla, aggiungere i gambi di bok choy tritati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando bok choy rilascia la maggior parte del suo liquido e comincia a marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9
Aggiungere le foglie di bok choy tritate e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 6 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la miscela di cipolla e mescolare per incorporare. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Trasferire le verdure su un piatto, cospargere con i pinoli e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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