Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.01 per porzione. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi pinoli, sherry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata Ricetta, e Riso all'aglio con cipolle saltate, pomodori secchi e pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Unire uvetta e sherry in una piccola ciotola e mettere da parte.
Scaldare 4 cucchiai di olio in un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto e poi più frequentemente alla fine, fino a quando profondamente caramellato e appiccicoso, circa 40 minuti, riducendo il calore e l'aggiunta di un cucchiaio o due di acqua è cipolle cominciano a bruciare.
Aggiungere il composto di uva passa e mescolare, usando una spatola di legno per sfumare il fondo della padella.
Trasferire le cipolle in un piatto e mettere da parte.
Pulire la padella e tornare a fuoco alto.
Aggiungere 3 cucchiai di olio e, quando brilla, aggiungere i gambi di bok choy tritati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando bok choy rilascia la maggior parte del suo liquido e comincia a marrone, 10 a 12 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di bok choy tritate e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 6 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la miscela di cipolla e mescolare per incorporare. Condire generosamente con sale e pepe.
Trasferire le verdure su un piatto, cospargere con i pinoli e servire immediatamente.