Bodega Bay Cioppino
Bodega Bay Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai alloro, pomodori, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bodega Bay Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola molto grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e cuocere fino a morbido, mescolando spesso.
Versare i pomodori e il vino bianco, quindi condire con prezzemolo, basilico, sale, pepe e la foglia di alloro. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce quasi completamente, circa 1 ora.
Aggiungere vongole, capesante, vongole, gambe di granchio e gamberetti alla pentola. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le vongole si aprono. Scoop porzioni in grandi ciotole per servire.