Bocconcini di Polenta con Formaggio Erborinato, Pomodori e pinoli
I morsi di polenta con formaggio blu, pomodori e pinoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 62 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, basilico, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Insalata di Farro con Formaggio erborinato, pinoli e pomodori, Rotini Con Formaggio di Capra, Pinoli e Pomodori, e Sinfully deliziosa insalata di barbabietole w formaggio blu, rapa, fichi e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Leggermente burro 24 mini muffin tazze (ciascuno di circa 1 3/4 pollici di diametro con 1/2 pollici-alto lati).
Portare il brodo a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; a poco a poco sbattere in farina di mais. Cuocere fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano. Condire con sale.
Spoon 1 1/2 cucchiai di polenta calda in ogni tazza di muffin. Usando la parte posteriore del cucchiaio, imballare la polenta saldamente nelle tazze. Usando il dito, fare rientro al centro di ogni crostata di polenta per il riempimento. Raffreddare fino a freddo e impostare, circa 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con un foglio. Usando la punta del coltello, sollevare le crostate di polenta dalla padella.
Trasferire le crostate, frastagliate verso l'alto, sulla teglia preparata.
Posizionare 1 cubo di formaggio blu in ogni rientro.
Cospargere di cipolla verde e pinoli sul formaggio. Top ogni crostata con 2 quarti di pomodoro.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la polenta viene riscaldata, circa 5 minuti.
Trasferire le crostate sul piatto; cospargere con basilico e servire.