Bocconcini di frittata con bietole, Salsiccia e Feta

Bocconcini di frittata con bietole, Salsiccia e Feta
Frittata morde con bietole, Salsiccia, e Fetan è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 100 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo, uova, salsicce lievi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bietole e frittata di feta, Frittata di bietole e salsiccia, e Spinaci, pomodori secchi e bocconcini di Feta frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 8 x 8 x 2-inchglass teglia con spray antiaderente.Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la bietola e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Drenare. Tritare finemente la bietola, quindi metterla in un canovaccio da cucina e spremereasciugare. Metti da parte le bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Olio di calore in grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla alla padellae soffriggere fino a morbido, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Addsausage e soffriggere fino a doratura e cottedthrough, rompendo con la forchetta, 5 a 7minutes.
7
Togliere dal fuoco e raffreddare.
8
Sbattere le uova, la panna, il sale e il pepegrande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la bietola e la miscela di salsedine raffreddata, quindi la feta; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
FetaFeta
10
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere la frittata fino al centro, 45 a55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire la teglia in racke frittata fresca da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Placeplatter in cima piatto con frittata. Utilizzando ovenmitts, tenere piatto da forno e piatto firmlytogether e invertire frittata sul piatto;posizionare un altro piatto in cima frittata andinvert di nuovo in modo che frittata è sideup destra.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Tagliare la frittata in 20 pezzi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
15
Posizionare frittatapezzi su teglia bordata. Coprite e chiudete. Riavvolgere in forno a 325 ° F fino al riscaldamento, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Trasferire i pezzi di frittata sul piatto.
17
Guarnire ogni pezzo con prezzemolo; servirecaldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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