BLT Colazione Pizza

BLT Colazione Pizza
BLT Colazione Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 465 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, mix originale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Colazione Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Ungere leggermente la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere l'impasto sul piano di lavoro e impastare alcune volte. Presse pasta in un quadrato di circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore su cookie foglio. Pungere la superficie della pasta dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e raffreddare mentre si fa il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In robot da cucina, posto rucola, mandorle, aglio e 1/3 tazza di parmigiano. Pulse un paio di volte fino a quando tutto è tagliato grossolanamente. Accendere il processore e versare lentamente l'olio d'oliva fino a quando il pesto si è addensato e si è frullato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
MandorleMandorle
RucolaRucola
AglioAglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Distribuire uniformemente il pesto sulla crosta di pizza cotta e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Cospargere la parte superiore della pizza con pancetta, pomodori e 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
9
Cuocere 8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Crack uova in un piatto uno alla volta, e delicatamente cadere un singolo uovo su ogni angolo della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Cuocere da 6 a 8 minuti in più o fino a quando le uova raggiungono la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Tagliare e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista