Blocchi di sushi vassoio di ghiaccio

Blocchi di sushi vassoio di ghiaccio
Blocchi di sushi vassoio di ghiaccio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, maionese, salmone di qualità sashimi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blocchi di gelato, Blocchi di compleanno, e Blocchi di costruzione torte per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il riso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare i blocchi di riso sushi, usa un vassoio di cubetti di ghiaccio come stampo (anche piccole tazze, mini-muffin e padelle di tortino funzioneranno). Preparare lo stampo cospargendolo leggermente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Premere il riso nelle piazze vassoio, quindi utilizzare il dito per spingere un foro 3/4 del modo in ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Capovolgere lo stampo su carta cerata e toccare fino a quando i quadrati cadono.
5
Riempire ogni buca con circa un cucchiaino della miscela di salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
1
Se non hai un ristorante di sushi a distanza di consegna, puoi anche usare il riso da un ristorante cinese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, condirlo con una miscela di 3 cucchiai di aceto di riso, 1 1/2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale, quindi mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
ZuccheroZucchero
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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