Blocchi di sushi vassoio di ghiaccio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, maionese, salmone di qualità sashimi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blocchi di gelato, Blocchi di compleanno, e Blocchi di costruzione torte per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti tranne il riso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per preparare i blocchi di riso sushi, usa un vassoio di cubetti di ghiaccio come stampo (anche piccole tazze, mini-muffin e padelle di tortino funzioneranno). Preparare lo stampo cospargendolo leggermente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
3
Premere il riso nelle piazze vassoio, quindi utilizzare il dito per spingere un foro 3/4 del modo in ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Capovolgere lo stampo su carta cerata e toccare fino a quando i quadrati cadono.
5
Riempire ogni buca con circa un cucchiaino della miscela di salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
1
Se non hai un ristorante di sushi a distanza di consegna, puoi anche usare il riso da un ristorante cinese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, condirlo con una miscela di 3 cucchiai di aceto di riso, 1 1/2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale, quindi mescolare per combinare.