Blintzes di mela e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare Apple & blueberry blintzes una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 422 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 56 fan. Una miscela di succo di limone cucchiaio, cannella in polvere, estratto di vanillan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Blintzes ai mirtilli, Blintzes ai mirtilli, e Blintzes di formaggio al mirtillo e limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare frittelle seguendo la ricetta classica (vedi'Va bene con').
Sbattere insieme il mascarpone, l'estratto di vaniglia, 1 cucchiaio di zucchero e il tuorlo d'uovo fino a che liscio e accuratamente combinato, mettere da parte. Sciogliere metà del burro in una padella grande e aggiungere metà delle mele e metà dello zucchero rimanente. Cuocere fino a quando le mele sono tenere e iniziando a caramellare.
Togliere dalla padella e cuocere le mele rimanenti allo stesso modo. Accantonare.
Aggiungere i mirtilli nella padella, cuocere per 1-2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, togliere dalla padella e aggiungere la metà alle mele.
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una casseruola con 75 ml di acqua e cuocere a fuoco basso fino a quando i mirtilli iniziano a rompersi. Spingere il composto attraverso un setaccio di nylon fine, assaggiare e aggiungere zucchero o succo di limone se necessario.
Aggiungere i mirtilli ammorbiditi riservati e versare in una brocca per servire.
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Disporre i pancake su un piano di lavoro e dividere il composto di mascarpone nel mezzo di ogni pancake in un ciuffo pulito. Coprire il mascarpone con la miscela di mele e mirtilli e piegare i lati delle frittelle per racchiudere completamente il ripieno in un pacco quadrato pulito. Disporre i blintzes in un lato cucitura piatto da forno verso il basso e disperdere con un po ' di zucchero semolato più un pizzico di cannella in polvere.
Cuocere sul ripiano centrale per circa 10-15 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire 2 blintzes a persona con la salsa di mirtilli a fianco in una brocca.