Blini di grano saraceno

Blini di grano saraceno
Grano saraceno Blini potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 42. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Blini di grano saraceno, Blini di grano saraceno, e Blini e Caviale di grano saraceno con abbinamenti tradizionali.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare il latte e il burro in una casseruola a fuoco basso; mescolare fino a quando il burro si scioglie e il termometro registra 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di latte caldo nella miscela di farina e frullare fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, fino a raddoppiare il volume (da 1 a 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
4
Sbattere la pastella di grano saraceno per sgonfiare; sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaracenoSaraceno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Scaldare la piastra o la padella grande a fuoco medio e spennellare leggermente con burro fuso. Lavorare in lotti, cucchiaio 1 cucchiaio pastella sulla piastra, spaziatura almeno 2 pollici di distanza. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e iniziano a scoppiare, circa 1 o 2 minuti. Girare blini; cuocere 1 minuto o fino a doratura sul fondo. Coprire con un foglio, e tenere in caldo durante la cottura rimanendo blini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista