BLD
BLD potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1382 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, sale kosher, fagiolini verts e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Per il pesto: Tostare i pinoli in padella o in forno, quindi lasciar raffreddare.
Unire il prezzemolo, basilico, EVOO, formaggio, pinoli, aglio e peperoncino in un robot da cucina e impulso fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Char il peperone sotto un broiler o sopra una fiamma di gas, girando di tanto in tanto.
Mettere il pepe in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Staccare la pelle carbonizzata, rimuovere i semi e tagliare.
Mettere le salsicce in una padella con 1/2 pollice di acqua e condire un po ' di EVOO sopra la parte superiore. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire con un coperchio e ridurre il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, quindi continuare a cuocere fino a quando gli involucri croccanti nell'olio.
Nel frattempo, in una seconda padella a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. Salare l'acqua e aggiungere i verdi di fagiolini. Far bollire per 2 o 3 minuti, quindi scolare. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere un filo di EVOO a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri-croccante, 3 a 4 minuti in più.
Aggiungere i fagiolini verts e lanciare per combinare. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una piastra a fuoco medio-alto.
Spalmare il pane con un sottile strato di burro su un lato. Tostare ogni pezzo, imburrato verso il basso, quindi capovolgere e tostare l'altro lato.
Rimuovere il pane e spalmare le cime imburrate alla griglia con un po ' di pesto.
Strofinare la piastra con un po ' di burro e cuocere le uova sopra facile.
Disporre alcune fette di pepe arrostito su ogni pezzo di pane tostato pesto e top con un uovo.
Servire con le salsicce e le fette di fagiolo bianco.